Из жертвы просыпается палач

Сава Гарыч
 - Не думаешь - когда любит, не ценишь - когда ждет,
Но так вечно не будет, она устанет и уйдет.
 Нам хорошо вдвоем, но я ухожу всегда,
А ты ждешь ночью и днем, но это ведь не судьба.
Сегодня ты всё зачеркнешь, а завтра ты всё простишь.
Отпустишь или сама уйдешь.. Лишь тогда я пойму - малыш.
- Шесть в обойме. В барабане.
Как пять точек и тире.
Пять коротких, контрольный - длинный,
Последний - себе.
Рука не дрогнет и нет осечки.
Слова навылет, не оставляя следа.
Контрольным пытаюсь поставить точку,
Последним себя добиваю всегда.
Ты как во взрыве, в тумане таешь,
В сладком яде обманном твой плач.
И взглядом снова ранишь.
Так из жертвы просыпается палач.