Это тебе только так кажется...

Марина Ососова
Как интересно
говорить на ветер...
Тебя никто не слышит,
ты один:
Собрался как на праздник,
чист и светел,
Благоухаешь,
словно розмарин.

И вот тебе уже
совсем не страшно,
Что скажет Бездна
на твой слабый писк..
И улыбаясь
глупо-бесшабашно,
Ты подаёшь ей
этот "Встречный иск"..

P.S.
В какой-нибудь
туманной Андромеде
Банальный атом
выдаст, как он "свят"...
Скажите, есть ли
кто-нибудь на свете,
Кто перед Богом
будет больше виноват ?

30.10. 23.