Сегодня падал снег...

Людмила Даниловна
Сегодня падал снег – какое чудо!
Оно явилось будто ниоткуда.
Рассвет был робок, бархатен, неярок.
Потом вдруг снегопад – земле подарок…

Волшебник сыпал снег, пушистый, нежный…
Земля в наряд оделась белоснежный…
Снежинки радостно сверкали и кружились,
Густые хлопья на земь торопились…

Вот день угас… Чудесный, тихий вечер…
Бело кругом, и фонари, как свечи…
Дорога светлая бежит, искрится…
Куда ведёт? Пусть лучшее случится…