Синоптики

Ираида Саяпина
куплет.
Синоптики врут,
Каленадри застыли,
И мир мой похож на осенний обман,
Подарочный брют,
Уже покрылся пылью,
И сердце в груди превращается в
чистый титан!

Припев
А мне до тебя,заказаны дороги,
И свет фонарей на встречке ослепил,
Но кутая в шарф сомненья и тревоги,
Бросаю педаль и набираюсь сил!

Куплет.
Ушло вникуда,
Надежды светлой лето,
И чувства стекают слезой по стеклу,
Но то не беда,
Ведь счастье в небе где-то,
Лучом пробивает озябшую мглу!

Припев
А мне до тебя,заказаны дороги,
И свет фонарей на встречке ослепил,
Но кутая в шарф сомненья и тревоги,
Бросаю педаль и набираюсь сил!

Куплет
Закрою глаза,
И босиком по полю,
Дечонкой беспечной от грусти сбегу,
И ждать чудеса,
Где мы вдвоём с тобою,
Останусь на летнем цветущем лугу!

Припев
А мне до тебя,заказаны дороги,
И свет фонарей на встречке ослепил,
Но кутая в шарф сомненья и тревоги,
Бросаю педаль и набираюсь сил!