Любимому другу

Раиса Кулешова 3
А у меня особенное счастье,
А у меня особенная грусть.
Я сердце не делю своё на части,
А если грустно-просто улыбнусь.
А счастья не бывает слишком много,
Я капелькою каждой дорожу.
За всё я в жизни благодарна БОГУ,
Да и тебе СПАСИБО я скажу.

Спасибо,друг,
Что в жизни есть
Ты у меня
На этом свете,
И мне не надо
Много рук,
Мне хватит двух,
Надёжных,крепких.

А у меня на жизнь свой взгляд,особый,
А у меня особенная стать.
Пусть не считаю я себя ОСОБОЙ,
Но выбрала тебя ,себе под стать.

Пусть красотой совсем не НЕФЕРТИТИ,
И много я у жизни не  прошу.
Но каплю счастья Вам дарю,возьмите,
Всё остальное ДРУГУ подарю.

Спасибо,ДРУГ,
Что в жизни есть
Ты у меня
На этом свете.
И мне не надо
Много рук,
Мне хватит двух,
Надёжных,крепких.