Осенне-банальное

Тавла
Рябинок раскинулись пагоды,
от гроздьев ветвям тяжело.
Лилово-пунцовые ягоды
под солнцем лоснятся светло.
Но ветра осеннего рвение
остудит шальные умы.
Всевышний, пошли нам терпения
смириться с приходом зимы.