Пожар

Алексей Сташков
Это глубже чем жаркий ад,
и опасней чем Эверест.
Осень, золото, листопад,
ты - прекраснее всех невест .

Так знакомилась Обь - река,
и бескрайняя гладь равнин.
Я тебя не оберегал,
и тебя я не полюбил.

Между нами черта - нуар,
ярким заревом ослеплён,
Между нами двумя пожар,
мы его не переживём.