первый

Глаша Кошенбек
вот и выпал первый снег
так светло что даже дико
берегите  баки мика
будь как снег и нем  и слеп

это правило для всех
обитателей слободки
вот для мерзости свобода
вот и выпал первый снег

не касайся страшных тем
ведь с природой не поспоришь
хорошо поется в хоре
вот и выпал первый снег

вот он мир как чистый лист
вот приветствуют yбийства
вот и радость от yбийства
выпал снег гляди гляди

вот он снег и там и тут
сколько глаз и сколько окон
ждут когда подставят щеку
или просто так умpут

выпал снег и все идет
снегопад паденье стульев
несомненно все рехнулись
может тронется и лед