Экспромт о бригадире

Злата Майская
Спасибо за вдохновение http://stihi.ru/2023/10/29/2633

Сам теперь болтаюсь на доске почёта,
А когда-то было там всего лишь фото.
За пиджак бригада на гвоздок подвесила,
Я ору им матом, мне совсем не весело.

Я же так старался людям подсобить!
Даже обещался премию платить.
Сразу...как дострою на Рублёвке дом
И жену пристрою с дочкой за бугром.

Сыну надо тоже новенький порше,
Как бы мне расширить место в гараже...
Внучка хочет в Лондон,- принцев увидать,
Мне ж ещё полгода план перевыполнять!

Помогите люди! Я ж не вурдалак!
Я хорошим буду! Жалко же пиджак!