Море позвало

Людмила Корнаева
Море позвало пенным прибоем,
Шелестом ветра в споре с волной.
Хочешь, мы в небо с чайками взмоем,
Или в глубинах сыщем покой?

Если мы вместе, всюду отрада:
Рыб удивлённых встретим глаза,
В ракушках песни – смелым награда,
В бликах заката волн бирюза.

Годы, как чайки, кружат свободно –
Было иль будет – кто разберёт…
Прошлое счастье с будущим сходно –
Душ непрерывен к Свету полёт!

Море и скалы, маков сиянье,
Ветра сказанья, песнь глубины…
Нас Тарханкут зовёт на свиданье,
Если сердцами сути верны.

                2023-10-30