Людей фильтрует жизнь...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"Люди уходят из нашей жизни через дырявую память."
Если бы за молчание все же платили, цены бы ему не было."


Людей фильтрует жизнь,
а память хлам не хранит...

За молчание платишь ты сам,
грош тебе цена -
когда себя предал,
правду сказать
не решился,
испугался,
и подло промолчал...