Твой наркотик...

Эдуард Мельник
Он приходил каждую ночь, каждую, каждую ночь.
В тот самый момент, когда ты была в плену Морфея.
Когда на небе появлялись звёзды и луна.
Когда волшебное зелье сна полностью пленило твой разум.
Ты чувствовала холодок на своём теле.
Его дыхание, словно северный ветер.
Всегда поднималось откуда-то снизу,
Доходило до лба и потом опускалось на шею.
Мурашки
Ты пытаешься проснуться, но не можешь.
Ты не можешь сопротивляться, ты в его власти.
Его ледяные руки снимают с тебя одеяло,
Аккуратно скидывают кружевную бретельку с плеча
Ты замираешь в ужасе, молчаливом могильном страхе
 Всякие попытки закричать застревают комом в горле
Его пальцы отодвигают белокурые локоны
Он чувствует твоё дыхание
Прерывистое, с короткими вдохами и выдохами
Он возбуждает тебя и страшит
В каждой вене бьётся страх
Страх охватывает тебя, как паук
Окутывает туманом паутины
Эти объятия
Эти смертельные ласки
Он опускает свой поцелуй на твою шею.
Одно движение и горячая кровь обжигает ему губы.
Спешка не нужна, он не торопится.
Просто целует тебя и слизывает каплю крови
Каплю за каплей…
Медленно, с наслаждением
Луна становится кроваво-красной
Ночные совы замолкают
Тебе холодно
Ты проваливаешься в пустоту
Невесомость и страх сменяются свинцовыми оковами льда.
Каждую ночь ты ждешь рассвета,
Каждый рассвет — это спасение
Он выпивает тебя до дна…
Ты боишься этого и не можешь без этого жить…
С первыми лучами солнца он исчезает,
 Ты снова в ожидании ночи…
Ждёшь его и боишься…
Он - твой наркотик…
Ты – его лекарство вечной жизни…

30.10.2023