Чай со вкусом осени

Ирина Чуева
Я пью на кухне чай со вкусом осени.
Слегка "горчат" последние цветы.
Их аромат разносится по воздуху.
И все они прекрасны и чисты.

А "голубой экран" сегодня светится,
И нет на нём привычных облаков.
Как - будто снова за окном летние месяцы,
Хотя совсем чуть - чуть до зимних холодов.

Сегодня чай особенно вкусен и приятен.
И в воздухе разлита божья благодать.
Совсем не слышно птиц.Исчезли вдруг куда - то.
И за окном их вовсе не видать.

Ах,осень,осень!Ты на вкус "прекрасна!"
А послевкусие - "бодряще и свежо"...
Я осень пью неспешными глоточками,
Вдыхаю воздух...легко и глубоко.