То место, которое могло быть домом...

Денис Москвин
Идут года, жизнь мчится незаметно,
Записывая в память весь мой путь.
Сменяя города, случаются моменты,
Когда, вдруг, понимаешь свою суть.

Но от неизбежности ты мечешь,
Душу рваными ранами колечишь.
И хочется остановить все мысли скопом,
Вспоминая, лишь, то место,
Которое могло быть домом.