Было дело...

Елена Задорожная-Щербакова
Было дело, муж гулял...
Мне частенько изменял.
А кому теперь он сдался?
Галке той, что с ней тягался?

Или Нюрке, или Глашке,
Или крашеной Наташке?
Старый, лысый и хромой.
Кому нужен он такой?

Было дело, муж гулял,
А теперь домашним стал.
Он налево не глядит,
А в две дырочки сопит.

Пусть он старый и больной,
Но теперь он только мой!