Горит рябина

Ирина Чуева
Рябины куст зажёгся и горит,
Манит к себе,притягивает взгляды.
И ягоды приманивают птиц...
Прохожие им любоваться рады.

Горит рябина.Кисти меж листвы,
Как дорогие красные рубины.
Горит рябина...Ах,осени "огни"!
Зимой для птиц вы так необходимы.