А жизнь идёт...

Феликс Аитов 2
Теряю годы, как штаны,
года текут, как слюни.

Мозоли на руках
от перелистанных купюр.

И шрамы на лице
от взглядов женщин.

Но жизнь моя -
как будто не моя.

...и вот до пенсии дожил.
И что?..