Земля - наш дом

Ирина Чуева
Движение планет.
Вечное движение...
На Землю льётся свет,
Но нет их отражения.
Так миллионы лет
Бегут они по кругу,
Но так и не смогли
Они догнать друг друга.
Безлики,холодны
И не гостеприимны.
Извечно далеки,
Извечно все пустынны.
И лишь одна Земля
Притягивает взоры.
Палитра красок - вся...
Леса,моря и горы.
Красавица одна лишь
Во всей нашей Вселенной.
Она для нас,как мать
И,как алмаз- бесценный.