Мир издыхая в страхе движется к эпохе, март 2020

Феодор Федориди
Мир [издыхая в страхе] движется к эпохе,
Когда уже ничто не будет прежним**
Обрушивает Третья Мировая- Казнь 10я- финансовые стержни
Коро’новирусЦо’м*  под дых поддав-наддав на вздохе.

**Эрдоган
*как в древности злaтым Тельцом
------------------------------------
Карантин, полудрема.
Зажгу лампаду* ДОМА:
Гегемон, послушай дядю Вову,
Let my people go**! подобру-поздорову!
 *для молитвы
**Отпусти мой народ - Путин спел Блю берри хилл на благотворительном концерте- это аналог обращения Моисея к Фараону.