каприз

Юджен
На слонах, да китах
Нынче стало шатко.
Загулявшая мечта,
Сводня и бунтарка.
Брала руку погадать:
{на твой век все будет}.
Вещим сном пришла опять,
Видно не забудет.
Треплет волос на ветру,
Голова седая.
Но на падшею звезду
Её загадаю.
Там, где я какой покой,
Даже и не снится.
…………………..
Заходи опять в мой дом.
Время примириться.