Изыди

Денис Москвин
-Ты меня никогда не поймёшь.
Это сложно понять человеку.
Смысла в действиях ты не найдешь,
Не прожив хотя бы три века...

-Я прошу, изыди с меня.
Уйди, растворись, умоляю!
Ведь, ошибки твои и вина не моя,
Но из-за этого я страдаю.