Человечность...

Артур Кирдянов
Сколько стоит сейчас человечность?
Я в церквушке у Бога спросил,
Где людское, что кануло в вечность
Что Союз нам когда-то привИл.

Где все ценности, ум, воспитанье
Где морали и здравый уклад,
Неужели всё это продали
И нельзя развернуться назад.

Где привычные, добрые лица
Где та дружба, что шла на века,
Если вдруг не дай Бог оступился
То на помощь тянулась рука.

Где цветущее, мирное время
Жизнерадостный, добрый народ,
С тёплым взглядом в любом поколенье
Без жестоких, наигранных нот.

Почему это кануло в вечность
Исковеркан весь полностью мир,
Сколько стоит сейчас человечность?
Я у Бога в церквушке спросил.....