Ощущая в Деснице ладонь...

Аделина Нова
Покажи мне, что я не одна в этой битве,
Как слуге показал Елисей,
Да спадёт пелена в простодушной молитве
С ожиданья усталых очей

Дай увидеть во мраке отчетливо ясно,
Как пылают огни колесниц,
Под надёжной охраной в пути безопасно
Среди тысячи Ангельских лиц

Далеко ли ещё или близко, не знаю,
Не истёрлась подошва до дыр,
Твердый духом, Господь, на Тебя уповает,
И наградой имеет Твой мир

На колени склонюсь у Твоих колесниц я,
На которых священный огонь,
Как блаженно в бою ничего не страшиться,
Ощущая в Деснице ладонь.
30.10.23