Средь звёздной пыли...

Ксения Бареева
Средь звёздной пыли,лун и множества миров
С тобою мы нашли друг друга.
И души наши знали наперед,
Искали светлую дорогу.

Сквозь дебри,испытанья,боль
Они стремились покорить вершины
И,встретившись,нашли Любовь,
Нашли и вместе воспарили.

Давай хранить тот Свет в сердцах,
Приумножать его Сиянье,
Что в наших грезах,наших снах
Являлось смыслом Мирозданья.

февраль 2019
Ксения Бареева