До завтра

Герман Глебов
Свято хранит океан вечный миф про безбрежность,
Время становится лучшим лекарством от ран,
В сердце моём лишь твоя ясноокая нежность,
Лишь синевы твоих глаз неизбывный дурман.

Тщетно стремясь одолеть злую вычурность слога,
Приторно-пошлое что-то ещё наверчу,
Но обещаю,что этого будет немного,
Выплеснусь весь и уже навсегда замолчу.

Строгий порядок вещей мы нарушить не вправе,
И уповать на иное, как петь для глухих,
Радость и боль существуют в единой оправе,
Мир перед бурей всегда безмятежен и тих.

Снова стремится в полёт беспокойная стая,
Дабы его завершить в установленный час,
Снова прощаюсь в надежде:"До завтра,родная",
Если,конечно же, завтра настанет для нас.