Не бывает встреч без прощанья..

Александр Сорокин 6
Не бывает встреч без прощанья!
Обрывается тонкая нить...
Вслед за болью придет пониманье-
и смогу я понять, и простить.

Время вылечит старые раны.
И  житейским обидам назло.
Научусь принимать благодарно,
вс; что было со мной, и прошло.