100 лет поэту-фронтовику Игорю Григорьеву

Игорь Григорьев 5
Разговор о важном в Псковском областном колледже искусств
им. Н.А. Римского-Корсакова: "100 лет поэту-фронтовику Игорю Григорьеву".


Утро 30 октября в Музыкальном отделении Псковского областного колледжа искусств началось с исполнения гимна и продолжилось очередным разговором о важном.

Темой разговора о важном стало 100-летие со дня рождения поэта фронтовика Игоря Николаевича Григорьева, творчество которого объединило Псковскую, Ленинградскую и Витебскую (Республика Беларусь) области.

Заведующий Библиотекой-Центром общения и информации им. И.Н. Григорьева Наталья Ивановна Копаницкая рассказала студентам колледжа о жизни и творчестве поэта Игоря Григорьева, а также о мемориальном проекте библиотеки в рамках которого проводятся многочисленные мероприятия и готовятся информационные ресурсы с целью сохранения памяти и продвижения творчества поэта.

Продолжением разговора о важном стали романсы, прозвучавшие в исполнении преподавателя Псковского колледжа искусств , музыковеда, композитора, член Союза композиторов России, музыкального критика, члена Международной Ассоциации писателей и публицистов Татьяны Александровны Лаптевой и преподавателя Псковского колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова Динары Равильевны Ибрагимовой.

Благодарим директора Псковского областного колледжа искусств
им. Н.А. Римского-Корсакова Зинаиду Николаевну Иванову за приглашение стать участником такого важного мероприятия!