В ощущении морозного воздуха

Лилия Биндина
Ты не просто так - исключением,
Ты проходишь героем опять,
Что былые мои назначения,
Если прошлое не поменять…

Так случилось, просто не выпало,
Без тебя я на свете живу,
Всё что было, сама рассыпала,
Только всходы какие-то жду…

Но не справится поле без пахоты,
Только снег, а под снегом - земля,
Языка не бывает без грамоты,
Потому и молчала всегда…

ОсЫпалась летом черемуха,
Падали листья в дождь,
В ощущении морозного воздуха,
Принимаю и правду и ложь…

Исключением - так, привычнее,
Ненадолго, пока я жива,
С тобой непременно личное,
Прощая заранее тебя…