Кукловод

Эндрю Трошин
Знамений тайны скрытые,
Возмездия полны,
Зеницы тьмой испитые,
Вперёд устремлены,

В кармическом убежище,
Она твой гнев и плод,
Однажды был посмешищем,
Теперь ты кукловод,

Заклятье совершающий,
Ей тело обескровь,
Как Нотр Дам пылающий,
Смолой кипит любовь,

Придумай самый низменный,
Для заиньки обряд,
Увечья чтоб зализывать,
Мог жертвенный наряд,

Первичным превращением,
Вживи в пустышку роль,
Во имя отмщения,
За собственную боль,

Держа над мертвой прелестью,
У сердца острие,
Какой ни стало б ересью,
Создание её,

Безумство и влечение,
Естественней всего,
И вздох преображения,
Есть сила одного,

Отныне и до вечности,
Так пусть же видит бог,
Ты станешь безупречностью,
В безвременье эпох,

Не верь, что вслух не ведала,
Сколь вылилось дерьма,
Твори с ней то, что делала,
Она с тобой сама.