***

Татьяна Григорович 3
Это счастье, которое нужно создать для всех,
Это боль, что нужно скрывать всегда…
Так устроен мир, все то, что дается с трудом -
прячется за улыбкой в счастливых для всех глазах…
Это разбитый бокал с порезанной рукой,
Это земля, в которой теряем мы навсегда…
Это песни, что крутятся день за днем,
Это «секунду назад…», чтобы вспомнить о том, что уже не вернуть никогда…
Это спешить вперед, чтобы сбежать от всех,
И не заметить пожар внутри себя!
Это слишком больно, чтоб просто писать стихи,
И безумно страшно, чтоб всё о себе рассказать…