Новогодние скидки

Анна Брусника
Там за окном печальна осень,
И осыпает всех дождём.
И снова тихо в теле носим
Тоску, разлитую пятном.
В надежде лишь, что с Новым годом
Приснятся вновь другие сны.
Ко лбу прилепят электродом
Другую жизнь за полцены...

30/10/23