Возмездие

Лина Витхер
И всё таки мир для всех разный,
Для кого-то он суть волшебства,
Для меня же он пошлый и грязный,
Без привкуса естества.

Все тонут в иллюзиях лживых,
Ведомые похотью тел,
Меняют друзей и любимых
На мерзостный скотский удел.

Все носят фальшивые маски,
Разряжены словно шуты,
Живут сатанинской указкой,
Забыв про любовь и мечты .

Весь мир это сборище злости,
Весь мир это дикий ад,
Где моют друг другу кости,
Рождая зловонный смрад.

Смерть к вам подкралась близко,
Человечество на краю.
И каждый из вас в зоне риска
Не выстоять в этом бою.

Одумайтесь,люди! пожалуйста!
Каждый из вас - это бес.
Необратимо возмездие,
Немыслима кара небес.

Будете плакать и мучиться,
Сгорая в адском огне.
Но Жизнь вернуть не получится,
Ни в небе,ни на Земле!