Одиночества пустошь

Елена Журавкина
Одиночества пустошь
Заарканила душу,
И увы, как ни грустно,
Но её не разрушу…
Нет, не преодолею,
Не достанет мне силы!..
Никого не согрею,
Воздух – горький и стылый…
Слишком захолодела
От нехватки огня…
Наплевать!.. Мне нет дела…
Как и всем – до меня…