Included Void

Эдсгер Кнут
Included Void.

=^+^=

Шагнул за порог, а попал в зачарованный лес:
Высокое небо, высокие сосны и ветер.
Не то чтобы умер, а просто куда-то исчез –
Шагнул за порог. Хорошо, что никто не заметил...

Автор неизвестен.


И, - половина пустоты пришла в движенье.
Затем представилась: I'm Included Void.

Везде и никогда, да и всегда нигде, лишь
Только в воображеньи, ну или в отраженьях...)

"Лишь только кажется, - что я здесь не у дел,
А вот помощник мой извечный, он младший
Мой собрат: Included Hell."

Но я и не предам, зато могу исчезнуть, оставив
Вам в сиянии ночном Великий Север, а может даже,

и миражами полный Юг, где тени ведьм, так ими полон
Запад, в Восточном танце покрывал гарем подруг...)

Но половина пустоты, - и есть что снится, она вернёт
Когда-то и тебя, к себе самой, - когда сама вернётся,

Не зря же счастье ей унесено, а дело в малом, хоть и
Оно велико, своей внезапно найденной догадкой, что око

Пустоты похоже на окно, а вот куда, - в зелёный пепел
Марта, а может к искрам в непроглядной тьме, она такая, -

Ведь как ведьма, возьмёт она не много и не мало, а сколько
Надо, - вначале ровно половину счастья, лишь что б потом, -

И не пустым уже, - вернуть его тебе...+)


772 - ;;;;; ;;;; - (корот-хайим - биография)
721 - ;;;;;; - адишут (равнодушие). ;;;; ;;;;;;;; - (тохен хаинъяним - оглавление)


http://www.youtube.com/watch?v=-K5IqDIMDA4

Море грез, Мираж