Оглохший город...

Елена Журавкина
                ***
Оглохший город от дневных забот,
Трамвай в ночи, затравленные лица,
Огни, скрип тормозов, мгновенья гнёт
Того, что никогда не повторится…
Людей, машин неоновый поток
И новый одиночества виток…