Слова, слова, слова

Елена Журавкина
                ***
Слова, слова, слова – что они значат?
Мне говорят – в любви самоотдача,
В делах стабильность, в  детях – продолженье,
Среди людей – почёт и уваженье.
Ни мук душевных и не тайной страсти,
Ни крамольных идей и … это счастье?..
Без уличных знакомств и без ночного стука,
Но, Господи ты, боже мой!.. Какая скука!..
                12 марта 1990 г.