Вдруг заладили дожди

Елена Журавкина
              ***
Вдруг заладили дожди…
Чьи же слёзы это, чьи?
Капают который день,
Высушить их солнцу лень!
Мерно, горько, не спеша –
Вымокла в тоске душа…
И никто не даст ответ –
Ожидается ль просвет?..