Реальность

Александр Бразицкий
Все наши гордые отцы,
В быту во тьме, иль на людях,
Не стали строго мир блюсти,
Что здесь, и, происходит как?

Любовь в крови, но на корнях,
Положено пройти рубеж,
Неважно чьих постигнут плах,
Лишь победить, и, в, том успех.

Не важно, что наступит вновь,
Мечта, Надежда, да любовь.
Сиречь сегодня блага миг,
Не завоюешь,- то погиб.

Когда случилась красота.
Она и в крови нам близка.
Пошлём народ на бой, другой,
Наполним небо красотой.

Через года пойдет народ,
Правительство – то всё в разброд,
Негласно мы позволим тьме,
Завоевать, что есть в душе.

Когда-то будет солнца свет,
Пока живём, и счастья нет.
И счастья путь тот, не святой,
Наполнит небо добротой.

Когда решим, тогда решим,
Всех страждущих благословим.
Накормим мир мы той едой,
Где будут руки – ДОБРОТОЙ…

30.10.2023