шёл первый снег...

Светлана Орлова 16
Шёл первый снег,
он кажется хотел,
   он кажется желал меня согреть,
За много дней и много прошлых лет,
   печали все из памяти стереть...
Он падал, заметая все следы,
И прошлых дней опавшие листы,
Не плача, не жалея, не скорбя,

Он приближал, как никогда тебя....