Боевые Индюки 1...

Эдуард Мельник
1.1 Промучился зубною болью
      Аркадий нынче до утра.
      На утро дочка Маргарита,
      Взглянув сказала - ерунда!

1.2  Подумаешь - сказала Люся,
     Здоровый вырвав папе зуб.
     Сейчас такая медицина,
     Обратно новенький пришьют...

2     Василий всю весну до лета
      С котами по ночам гулял.
      А утром от жены за это
      По шее часто получал...

3     Собаку Колю очень часто
      В деревне путали с лисой.
      И он воспользовавшись этим
      В курятник ночью заходил...

4     С тех пор Наташа если выпьет,
      За руль не сядет никогда...