Театр искусств в Арт-йоге

Серж Эсьмонт
2

Как хорошо, когда ведут:
Ведут тебя, держа за руку.
Понятен, в общем-то, маршрут,
Но тяжела порой разлука...

Как хорошо, когда вокруг
Есть те, не бросит кто, поможет,
Когда одна осталась вдруг.
Но не одна уже я всё же!

3

Бывает так: сбываются мечты.
И вместо дома – сказочный Кавказ!
И где хотела оказаться ты,
Там будешь ты! Возможно, и не раз.

И вот уже ты осенью в горах.
В Карелии и в Питере – цветы.
Хурма, и сладость плода на губах...
Поверьте мне, сбываются мечты!

14 ноября 2021 года, г. Чебоксары
(Стихотворные экспромты (импровизации) написаны во время перформанса Театра искусств в студии "Арт-йога" 14.11.2021 г. по двум историям, рассказанным его участницами – 2-й и 3-й, из 4-х)