Вокзала суета

Елена Журавкина
                ***
Вокзала суета,
Где шум, привычный слуху,
Тоска и маета...
Осатанелость Духа!
И неприкаянность,
 И думы  о тебе,
Нечаянные.
Как в тревожном сне...
                20 октября 1999 г