Весна. Осень. Зима

Ирина Александровна Ларионова
Звенящая капель
С засохшей краской брошенные кисти
Дрожащих клавиш трель
На книжных полках заблудившиеся мысли

Пустая карусель
Отбросанные вихрем ветра листья
Дверь сорвана с петель
Из календарных дат смешавшиеся числа

Измятая постель
Увядшие цветы вчерашней жизни
Уносит прочь метель
Осколков детства разлетевшиеся письма.