Задумчиво-далеким королем

Елена Журавкина
            
                ***
Задумчиво - далеким королем
Из странной сказки
Ты смотришь на меня потухшим днем
В унылой маске.
Но времени  истерлись рвы,
Засохло древо веков прошедших, я -увы-
Не королева...
                17 июля 1991 г.