Застыла в жилах кровь...

Катаринка Соколова
Застыла в жилах кровь,
В глазах -досада.
Ход времени уже не изменить.
Принять пора, и вновь-
Прощай, отрада!
Тепло в душе, его нельзя забыть.

Но час пробил.
Оставь свои сомнения.
Не думай ты о мнении чужом.
Ты не забыл?
Замёрзнут ведь колени.
Надень колготки. Будь в комбезе шерстяном.