с тобой...

Светлана Орлова 16
С тобой не боюсь на любые темы,
спорить, кричать, плакать, смеяться,
Это не просто слова-утверждение,
Убегать растворяясь и вновь прикасаться,
Таять в руках твоих звездною точкой,
Видеть в глазах твоих небо без меры,
Нас не поймут на земле, это точно.
А нам какое до этого дело.