Послание, написанное в хмелю

Борис Михлин
                N. N.
       http://stihi.ru/2017/03/28/4424

Мой друг, я нынче во хмелю,
Но ты, в натуре, не боись,
Стихи твои я так люблю!
Они, мать, - просто зашибись!

О бюстах нижних, о ногах
Я петь готов, ей-ей, всю жизнь!
О том, чо спрятано впотьмах,
О чём писать нельзя, прикинь,

Мечтаем мы и день, и ночь,
Нас так создал конкретно Бог,
Молчать об этом мне невмочь,
Скрывать пытался, но не смог.

Конечно, есть ешо душа,
Быть может, есть и голова,
Но как же всё же хороша
Та часть, что носит кружева!

Как некогда Пигмалион,
Я в грёзах вижу твой портрет,
Меня красой пленяет он
И без него покоя нет!

Прости сей пьяный бред, мой друг,
Меня маленько занесло,
Грехи отпустит Демиург,
Не покарав меня зело.

            ***