Бабочка. Текст песни

Андрей Бабин 2
Эй!
  Ты!
     Вон тот,за столиком в углу!
Я уже видела тебя во сне летая,
В коллекцию твою я не готова сердцем на иглу,
Я Бабочка, ты прав, но я другая!

Припев 1:
Я не хочу,сгореть в твоём огне,
Потешив самолюбие мерзавца,
Не говори, что Истина в вине,
Мне без Любви, нет повода остаться!

Припев 2:
Я в пламя нырну,
Как Феникса дочь,
Никто не шепнул,
Как больно сгорать,
Я в пламя нырну,
Ты звал не одну,
-----
И всех отпугнул,
-----
Готовых солгать,

2 куплет.

Эй!
  Ты!
    Вон тот!
       За столиком в углу!
Ты не подарок,
      Ты капкан, я понимаю,
И ничего хорошего от наших(поздних встреч не жду,
Но без Любви я не дышу,
                И не летаю.
Припев 3:
Так подойди, и руку мне подай!
И я сойду к тебе со сцены синей птицей,
И покажу тропинку в самый занебесный Рай,
Ведь только нам с тобой такое Счастье снится!

Припев 1

Я в пламя нырну,
Как Феникса дочь,
Никто не шепнул,
Как больно сгорать,
Я в пламя нырну,
Ты звал не одну,
-----
Но всех отпугнул,
-----
Готовых
       Солгать,
------------------
В нашем клубном проекте АВТОРСКИХ ПЕСЕН началось уникальное направление.
А композитор и аранжировщик КРУТОЙ И КЛАССНЫЙ АНДРЕЙ ВОТИН,он звукорежисёр самого крупного детского ансамбля России "НЕПОСЕДЫ".
Так, что будет СУПЕР ХИТ.