Гонец

Кирилл Смертецкий
Всё
        угасает
                до
   самого
                конца,
Тот пепел
            — искрящийся
                гонца.
Он
       мне
                путь
  надёжный
                даровал,
Обрекая
         на погибель
                — бунтовал.