Я не успела насладиться...

Татьяна Кудряшова 3
Я не успела насладиться
Осенней рыжей кутерьмой,
Уж за окном зима кружится,
Отправив осень на покой.

Куда торопишься, подруга?
Всему положен свой черед...
Скажи, с какого перепуга
Ты резко вырвалась вперед?

Да только что с тобою спорить?
Ты знаешь, как создать уют:
Крахмальным кружевом зашторить
Всю грязь за несколько минут.

Ну надо ж было умудриться -
Ноябрь с собою прихватить!
Тогда придется потрудиться,
За все приходится платить!